привет

я хотела как лучше
получилось "как всегда"
мои корабли тонут без твоих океанов
самолёты без неба-та же ерунда.

и в приёмнике звучит снова какой-то бред
мой бумажный домик
сгорает
без тебя

Привет.


Рецензии