***

Как снегом, пухом тополиным
Укрыт весь город в летний день.
В  нетающих снежинках белых
Ищу следов немую тень.

Где твои ножки по асфальту
Стучали твердым каблучком.
Где мы с тобой гуляли в парке,
В глазах с любовным светлячком.


Рецензии