Некогда Любимому

Ты мне сердце на куски разрывал,
Ты мне даже передышки не дал,
А я верила, что это временно.
Я узнала обо всем своевременно.

Я хотела кричать, хотела страдать,
Хотела криком молчанье разорвать.
Больно в душе глубоко-глубоко,
Но скоро ты будешь далеко-далеко.

Понимала, что уже ничего не вернуть,
Могла лишь сказать: - В добрый путь.
Я очень прошу, ты меня не забудь,
Вспомни меня в темноте где-нибудь.


Рецензии