такова жизнь

ты улетаешь, словно птица,
на небеса,за облака,
и слезы из-под моих ресниц
бегут ручьем, словно вода...

ты улетаешь,исчезаешь,
ты растворяешься вдали,
с тобой мы так не попрощались,
поговорить мы не смогли...

так получилось, так сложилось,
час расставания настал
так неожиданно, так странно,
что лишь сейчас я поняла,

что я люблю, что я любила,
что был мне дорог человек,
что сил признаться не хватило,
ты улетел. пришел конец.

как жаль, что это происходит
с людьми на маленькой земле,
и понимаешь слишком поздно,
кто дорог именно тебе.


Рецензии
Не найти слов для похвалы!Супер!

Стерва Из Твоей Жизни   22.04.2011 10:24     Заявить о нарушении