Ты видел луну?

Человек ли ты?
Человек ли я?
Когда ты видел
Солнце?

 - Оно утопло в грязи человеческих отходов

Ты видел луну?

 - Она задохнулось в летучем голландце человеческой похоти

Однажды я схвачу облака рукой,
Стоя на асфальте
В центре города.
И радуясь
Всемирному катаклизму
Прошепчу:
 - Мое желание сбылось…


Рецензии