Движение жизни может быть круг?
(Как сложно думать с присутствием дрожи рук)
А вечность, возможно, не равно бесконечность?
С наличием скуки и грусти, поровну,
мысли направляются совсем не в ту сторону.
Пессиместично настроенный тип, в своих проблемах залип.
Еще и пытаться расслабиться, нырнуть в кучу красок и ощущений,
Испытать восторг и радостным направляться на дальнейшие мучения.
Кажется , не много сходить с ума - это выход,
Кто то не в себе даже с рождения.
Желают с балкона вниз прыгать,
Чтобы уйти из положения..
Нет.нет..по моему это немыслимый бред..
Хочется верить и надеяться,
Может быть все изменится?...
Свидетельство о публикации №111042108265
Может быть все изменится?..."
По любому. Стихи понравились.
Екатеринка Максимова 17.05.2012 22:50 Заявить о нарушении