29 Словно зеркалом случайным

Мной твой лик отображён -
Оттого я так печален,
Оттого я так влюблён.

Отражён твой лик небесный
В светлой памяти любви.
Между нами только бездна
Чувств сгорающих в крови.


Рецензии