Свет в тоннеле

Ты в тоннеле видишь свет.
И ты не хочешь жить,
Не встречать тебе рассвет,
Всё хочется забыть.

Душе всё это неприятно.
В прах превратилось тело.
Душа сказала, так понятно:
Что жить не захотела.

А рядом, где-то в тех вратах,
Стоял твой ангел видно.
И видеть не хотел твой прах,
Сказал: за вас обидно.

Идёшь ты в никуда, ни зги
В том месте не видать.
Не напрягай ты мне мозги.
Ложись скорей в кровать.


Рецензии