без Любви

   из мелового периода...

Без Неё-не откроются очи мои -
                без  ЛЮБВИ !
Без Неё -Небо будет в дожде  -
                без  ЛЮБВИ !
Остановится ЖИЗНЬ !!!!!!!!!!!
                Ты   пойми !
Разум мой ,-     не   умри  !

Ты меня  ......
                Не   гони  !

Подними  над людьми ..
                БЕЗ  ЛЮБВИ !



Т.Ф.


Рецензии