Хочу тебя, хочу

Хочу тебя, хочу,
Дурманит твое тело,
Глаза застлал туман
Желания, ты белым

Пятном средь темноты
Мне светишь, привлекая,
Как свечка мотылька,
Тебя хочу и таю,

И трусики влажны,
И губы приоткрыты,
Войди скорей в меня
Блаженством позабытым!

Мечтаю о тебе,
Люблю и вся сгораю...
Хочу тебя, хочу!
И таю, таю, таю...

21.04.2011, 17:45


Рецензии
Страстно,искренне,без наигранности!Понравилось!

Сережка Березовский   14.11.2011 23:00     Заявить о нарушении