Послушай
Я, громко первые беру аккорды.
Вопросов сто, зачем и почему?
Падения будут, может быть - иль взлеты...
Но, возраст мой, увы, сейчас такой.
Раз захотелось музыку в тиши.
Не восхищаться должен ты игрой
И так ведь в этой жизни много лжи.
Рассказчиков вокруг, хоть отбавляй.
Все возвышают до небес тебя...
Всем уготовлен,после - ад иль рай...
Но...лишь ответит каждый за себя.
И я сейчас "Адажио" сыграю
Не так, как знаменитый музыкант.
Но лишь одно я знаю...знаю... знаю....
Мы, дружно похороним свой ТАЛАНТ.
ЛЮБОВЬ, кричат на каждом повороте
Стихами возвышают - до небес.
Но, чувство это, кто познал в народе,
Сам знает... как попутал ЕГО бес.
Свидетельство о публикации №111042108212
Александр Козлов 9 21.04.2011 22:22 Заявить о нарушении