О несовпадениях волн

Не приоткрыть завесу тайны,
когда не чувствуешь волны,
не спеть, увы, нам песню Лаймы
из дивной маленькой страны...
Не обьяснить словами ветра
и тишь смолкающих лесов,
их не измеришь в сантиметрах
и не закроешь на засов.
Когда не слышим шум прибоя
воображаемых морей,
мы одиноки, хоть и двое
в холодном летнем январе...


Рецензии
Так и есть.

Михаил Марусин   21.04.2011 21:27     Заявить о нарушении
спасибо за понимание..)

Михаил Кобринский   21.04.2011 21:29   Заявить о нарушении