Легким перышком коснусь твоих щек...
Что румянцем горят от любви,
Нежно в сердце моем словно шелк,
Ты зажег в нём огни, фонари.
Лишь слегка я коснусь твоих губ,
Вкус меня околдует – дурман,
Но мечты о тебе снова лгут.
Это сон, нереальность, обман.
Всё же лягу, притворюсь, что я сплю
И тебя обниму я рукой
И уткнувшись в плечо, я усну,
Хоть не рядом т мой дорогой…
Свидетельство о публикации №111042108153