мне нужен

идея фикс - найти мужчину
с рожденья в головах сидит,
готовы женщины на много,
для тех, кто любит, защитит.
в отчаянии бывают даже,
бросаются на шеи всем,
а мне не надо этой фальши,
и без любви полно проблем.
не встречу я, возможно даже,
его такого, как хочу,
но жизнь в дальнейшем вам покажет,
кому из нас пора к врачу.
наверно велики запросы,
мне нужен странный, чуть больной,
мне нужен грамотный и добрый,
но есть ли он вообще такой?


Рецензии
Обязательно встретишь и всё будет у Тебя хорошо :) Ведь Ты этого достойна (с)

Михей Михей 2   19.01.2012 23:08     Заявить о нарушении