твой образ

Стучит сердце в груди
И рвется на ружу.
Я знаю это ты.
Я опущусь в лужу.
Пред тобой
Я не горой
Куда уходишь? Постой!
Прошу, побудь со мной.
В глазах лишь образ твой...
Постой, подожди,
Не уходи...

Я пытался выгнать в ночь
Образ твой из головы прочь,
Но не смог...я устал...
Опять тебя увидал.
И пусть все потерял
И с тобою не стал.
Зато счастлива ты
Збылись твои мечты...


Рецензии