Темный сон

Темный сон лесных берез
Спутал мысли по-туману.
В тишине печальных грез
Упаду в траву дурмана.

И накроюсь я листвой,
Первой ивы на погосте...

Лишь бы ты была со мной.
Все мы в этом мире гости...


Рецензии