наизнанку

так выворачивать меня наизнанку может только он.
отправлять в никуда всё что было,
превращать всё прошедшее в сон.
не из тех я, кто забывает
насладиться моментом вдвоём,
пусть дышать тяжело и всё тело наполняется сразу огнём,
когда руки мои он сжимает
всё внутри начинает пылать,
обнимает когда,
я мечтаю
никогда его не отпускать.



так доводить до изнеможения может только он.
не давать мне спать по ночам,
не впускать в мою голову сон.
охраняя меня от простуды,
закрывая собою от глаз
всех чужих,  кто для нас про "кроме",
тех кто точно не помнит про нас.


так заставлять моё сердце биться может только он.
и не возможно было не влюбиться


не представляю о ком
так сильно ещё может сердце биться
так выворачивать меня наизнанку может только он.


Рецензии
Спасибо большое за эти стихи.
прочувствовала до последней строчки. до глубины души

Фокси Давыдова   04.05.2011 23:18     Заявить о нарушении