Прощение победит терпение
Я веру судьбе, потому что я в ней
Я знаю про жизни больше
Чем Иисус Христос,
Потом что прочел все его молитвы
И вскрыл смысл
Последнего вдоха:
Прощение победит терпение
Прощение победит любого…
Свидетельство о публикации №111042108110