Весенний этюд
------ ------ ------ ------
В душе весенние мотивы,
И солнце улыбнулось нам,
А ветерок такой игривый
Спешит куда-то по делам.
Все обожают жизнь такую:
Гудит, как улей, детвора,
О чём-то голуби воркуют,
Для них пришла любви пора.
И посветлели наши лица,
Ведь солнце обогрело всех.
Давайте меньше будем злиться,
И пусть звучит почаще смех!
21 апреля 2011 г.
Свидетельство о публикации №111042108085
Спасибо, Валерий! От прочтения получила удовольствие!
С теплом души — Ника.
Валерий Косов2 25.11.2019 12:12 Заявить о нарушении