Нет, не могу я слов сказать!

Нет, не могу я слов сказать,
Таких прекрасных, как и раньше.
Ведь мне приказано лишь ждать,
А ты уедешь куда дальше.

Нет, что ты! Я перетерплю!
Быть может и не это я еще сумею.
И пусть, что сердцу нагло вру,
Я по-другому не умею.

И хватит врать, что очень предан,
Что любишь сильно ты меня!
Твоей любви мне путь не ведом.
Ведь убиваешь ты любя!

На первом плане твои цели,
А счастье тихо в углу ждёт…
И пусть давно летят недели
И то что сердце слёзы льет.

Тебе не важно, всё же просто-
Должны все ждать, любить тебя.
И по-другому быть не может,
Но закономерность лишь твоя!

Когда однажды в моей шкуре
Ты побываешь, то поймешь,
Как засыпаешь на клавиатуре,
И что на сердце раны сплошь…

Как шепчешь имя еле слышно,
Как плачешь ночью втихаря,
Как тихо молишься не слышно,
Считаешь дни до сентября.

Как ждешь ночами поцелуя,
Обняв подушку до утра
И как надеешься на чудо,
Смотря на небо в никуда.

Как улыбаешься ты людям
Слезу успев рукой убрать,
Как называешь его – Эдя…
Готова жизнь за взгляд отдать.

Нет, не хочу твоих страданий
Ведь не поймешь ты все равно.
Довольно! Хватит испытаний,
Я вновь одна, мне суждено…


Рецензии