тебе всё равно всё равно

{
Слабость;
Отчаянье;
Слёзы;
Весна;
Трепет;
Горячие губы;
Боль;
Сердце = лёд;
звон стекла;
ночью в бой;
никто  /*никогда*/ не уйдёт;
Мысли;
Отравленный дым сигарет;
Звёзды;//гримасой в окно;
Только /*пожалуй*/ меня больше нет;
Но тебе /*всё равно*/ всё равно;
}
             


Рецензии