Думка

Что-то не так здесь...
Что-то не так,
И там...
Как скоро,
Все Мои ценности,
Время превратит,
В хлам?
Как скоро,
И в каком году,
Соединятся целого части?
Люди!
Перекройте Мне воздух,
Чтоб Я понял,
Насколько Счастлив...

21.04.2011 год


***


Рецензии