В душе у каждого
Не расскажу о них никому,
Запрячу в месте глубоком, где-то,
Известном только мне одному.
В душе у каждого есть победы,
О них я всякому громко кричу,
Коплю улыбки, любовь, приветы,
Признанье, славу - я так люблю.
В душе у каждого есть изъяны,
Про них я думать и не хочу,
Они на сердце - живые раны,
Почти у каждого на виду.
Свидетельство о публикации №111042108053