Крест
И, окропляя земли её алым,
Шло воинство Креста войной,
Шло воинство Креста за малым.
В оазисах густых и водах цвета дрока,
Никто не слушал песни удд:
Сдирая землю, не боясь острога,
Вел Крест людей на страшный суд.
Они дошли до стен Иерусалима,
Но обломился, накренившись Крест.
Ведь вера Верных нерушима.
(Но мира нет для этих мест...)
Свидетельство о публикации №111042108042