По творениям судит

Я распадаюсь рифмой на до и после
И если кто-то когда-то спросит:
"Вы знаете парня в гавайской рубашке?
Он пишет стихи и не любит поблажки."
Тогда что есть силы скажите: "Не знаю.
Быть может, он где-то сейчас на гавайях. "
Тем самым окажете высшее благо.
Меня уже нет.И покажется наглым
такое сказать. Но уже и не будет.
Поскольку творец по творениям судит.


Рецензии