Заложник трех
Взгляд неотстраненный
Бреду болван,
Не зная, уж влюблен я.
Читала жизнь свою
Среди бессонных ночек
Я узнавал мою
В вибрациях тех строчек
Из слов ручьи
Ощипывают душу
Их слушаю,
Но их не слышу
Я в них плыву,
Иль может утопаю?
Возможно наяву,
А, впрочем, я не знаю
Заложник трёх:
Н, И и А.
Последний вздох
И НИ-И-И-НА-А-А-А....!
Но пройду посторонним
Словно рядом не ты
Не раскрою я схроны
Мимолетной мечты
Свидетельство о публикации №111042107999
Ты классный. Сразу настроение поднялось. Я тебе сейчас свое посвящение нацарапаю для твоей раскрутки.
Александр Хамитов 22.04.2011 07:39 Заявить о нарушении
Юрий Любимцев 22.04.2011 07:51 Заявить о нарушении