о чём

А мне всё не по чём-
Пусть дерьмоом измазан-
С головы до пят, будто свежей росой
Было время- проклинал и плакал
И душой ходил, как ногами босой.

Изменяет ветер видимо мою причёску
Задувает ветер пеплом жар огня
И всё чаще с жаром белую берёзку
Вместо девки белой прижимаю я.


Рецензии