В картонной коробке

Человек в картонной коробке
                это я.
Да, тот, что срава, на четвертой полке.
Простите, а что вы хотели?
Как не плачу? Вы и так поимели
с меня очень много.
Моё перо, мои канители
                головного
мозга и прочие вещи,
чем ваш ум не блещет.


Рецензии