Франт

Франт в порванных штанах
и бежевом шелковом шарфе.
О чем говорит? С судьбой на ножах,
Играет на призрачной арфе.
Пальцы разбитые в красное,
Сознание его безучастное
К близким и ко всем прочим.
Теперь же, говоря короче,
Он ищет. Но что - неизвестно.
То ли широкое место, то ли, где тесно...


Рецензии