Себя
холодные блестящие массы
снега и льда, пока мы горим,
заступая на трассы,
дороги жизни
под одиночками-фонарями.
Мы смотрим на предметы ж извне
стеклянными, блестящими глазами,
хоть ощущаем бунтарями
себя.
Себя.
Свидетельство о публикации №111042107895
Светлана Бояршинова 22.08.2011 01:58 Заявить о нарушении