Живу давно в нездешней стороне...

                цикл "Молчание в Нуази-ле-Гран".18.

Живёт давно в нездешней стороне
холодных глаз непоправимый взгляд.
Под вечер на прославленном коне
лечу средь облаков... Сливовый сад

надел вечернюю подветренную шаль.
Как заново влюблённая колдунья
играет звёздами, которых мне не жаль...
Их в бездне столь, сколь в милой поцелуев!

                21апреля 2011года


Рецензии