Д. Ч, С Днем Рождения!
И он и я, и вместе все.
В сердечке пламенном оставить:
Те блики солнца на стекле,
Улыбки, радость, поздравленья,
Тепло, любовь и доброту.
Пусть все счастливые мгновенья
Случаются лишь на яву.
Еще прибавить тут удачи,
Здоровья и терпенья, сил.
В Майами виллу и три дачи,
Шофер на Бентли чтоб возил.
Пускай приследуют три тетки:
Надежда, Вера и Любовь.
Чтоб пламя-сердце, разум четкий
Родной не покидали кров.
12.03.2011г.
Свидетельство о публикации №111042107821
пожеланиями!
Очень понравилось!
С улыбкой!
Морозова Нина 22.04.2011 00:39 Заявить о нарушении
Анна Илларионова 22.04.2011 22:17 Заявить о нарушении