Письма, стихи, дневники разрываю на мелкие части

Письма, стихи, дневники разрываю и жгу не жалея.
Ну а куда, вы скажите, еще их отправишь?
Есть восхитительный хвост у кометы Галлея,
Есть у меня одиночество – верный товарищ.
Утро настало, в окошко глядит близоруко.
Птица поет, затянулась ее серенада.
Самодостаточность – в общем-то странная штука:
Письма не пишутся, но и ответов не надо.


2011.04.19


Рецензии