У этой весны...

У этой весны металлически-горький вкус,
Стальные ветра пробивают открытую спину,
Проклятья бегут по щекам: я не отступлюсь…
А, может быть, сгину.

В застывших в крови проводах оголились вены,
И небо тяжелыми ставнями давит виски.
Я строю по кругу из камня высокие стены…
Наверное, от тоски.

Твой холод застыл в волосах, мои ноги сбиты,
А сердце с отчаянной скоростью бьется в груди…
Когда поджигали мосты мы считали, что квиты.
Прошу…
            помоги.

20.04.11


Рецензии