Вопросы

Ищу?
Нет, мир – стог сена. Это сложно.
Хочу?
Да что-то мне кричит, что невозможно.
Боюсь?
По горло. Жизнь моя – болото.
Борюсь?
Да что вы? Нет. Всё жду кого-то.
Кричу?
Счас нет: уже со всем смирилась.
Лечу?
Нет. Я мечтать уж разучилась.
Верну?
Да всё былое кануло давно.
Усну…
Вся жизнь прокрутится веретеном.


Рецензии