Куда не глянешь то пролом

Куда не глянешь то пролом,
А то, смотри, провал.
Бог словно рубит топором
Все то, что создавал.
Вот он прищурил глаз-алмаз
В заоблачной дали.
Того глядишь сотрет и нас
Совсем с лица земли.

2011.04.19


Рецензии