Я верю, бедность одолеем

Я пережил кумиров разных,
Считай от Сталина, до дней,
Вполне тревожных и не ясных,
Но всё ж болею за парней,
Что расчищают все завалы
Погромов буйства бунтаря
И свет едва свободы алой
Вдали волнует и меня.
Тем ощущением восторга
Красивой жизни лучших дней,
Хотя  сужу парней так строго,
Затем, чтоб были впредь умней.
Умней заморских богатеев,
Что разворота не дают.
Я верю, бедность одолеем.
Нам честь потомки воздадут.
10. 02. 2005 г.


Рецензии