Надоело ждать
От успешной дамы - Судьбы,
О крутой порог госпожи Удачи
Не такие разбились лбы!
Надоело ждать, пока добрый кто-то
Распахнет свой кабриолет -
И домчит с ветерком до того поворота,
Где забот и сомнений нет!
Не довольно ль, уныло таскать по кругу
"Обвязательства"-кандалы?
Нестерпимо жмут, затянувшись туго,
"Лже-привязанностей" узлы!
Может, хватит влачить несвободы бремя
И покорно при том молчать!
Может быть, наконец, наступает время-
Бесшабашно рубить с плеча!
Не стоять - и ждать,не молить и клянчить,
Не судьбу-злодейку ругать,
А смеяться звонче! Светить поярче!
И уверенно в жизнь шагать!
Свидетельство о публикации №111042107757
Татьяна Гладун 04.05.2011 14:09 Заявить о нарушении
Успехов Вам!
Валентина Оськина 04.05.2011 19:25 Заявить о нарушении