К теме выживания

Конечно, очень сложно выжить,
Когда живется нелегко!
И так у всех: простых и высших,
И кто вблизи, и далеко…
И люди недоумевают.
Они считали, что живут,
А вдруг дошло, что доживают,
А жить друг другу не дают.
Все кое-как, а выживают,
Иначе и не может быть.
Но сами до сих пор не знают:
С волками жить, по-волчьи выть!
16.04.11.


Рецензии