Как изменить мир в лучшую сторону
человеком, или самим собой, или какими-то проблемами где бы то ни было. Надо
остановиться, встряхнуться, вернуть себе уверенность и спокойствие... Глубоко
вздохнуть несколько раз, почувствовать как прекрасен этот мир, и постараться
полюбить и найти самое привлекательное в самом непривлекательном..
И вы удивитесь, насколько сразу мир изменится в лучшую сторону...
Свидетельство о публикации №111042107721
..это и есть основа гармонии с самим собой...
с теплом,
Сативия 22.04.2011 19:45 Заявить о нарушении
Как говорит Джойс Майер:
Так когда же, Бог, когда?
)))
Владимир Азореньев 22.04.2011 21:33 Заявить о нарушении