70-е г. отрывок из романа хх век-россия
"Не надо слов, не надо возражений,
Я, как волшебник, знаю наперёд:
Твоей души коварное движенье
Мне вновь вернёт потоки слёз!
Мы часто в жизни отвергаем
Любовь достойнейших людей,
Лишь в сети лести попадая,
Мы сожалеем вдруг о ней!"
Автор.70-е годы.
(№21 в комп.);(Тетрадь №А, стих56)
Свидетельство о публикации №111042100077