ГТО

                ГТО.
Пионеры устали от безделья
Фосфор решили добыть для устрашения.
Он светится в темноте.
Или дымится на солнце.
Скупили в киоске коробки.
Отрастили специально ногти.
Отстаивают фосфорные  слои.
Скатывают на стекле в комки.
При выгорании чего.
Остается коричневое пятно.
Вот белые ночи стали короче.
Стекло в фосфорной толстой корке.
Портвейна вдруг захотелось.
В этом деле нужна смелость.
Выпили, намазали фосфором лицо
Пьяное оно более страшно.
Вышли к девочкам из кустов.
Не обошлось без перелома и синяков.
Пионерки занимались давно дзюдо.
Одна знала самбо.
Сдали нормы ГТО, не так давно.
            21.04.2011г


Рецензии