Песах
В ночь Седера мы сядем за столом,
Чтоб говорить о рабстве и свободе,
И раз слова давно уже не в моде,
Хаг Песах Самеах! Мы выпьем и споем.
Маца, марор и харосет,
Соленая вода и яйца,
Вино и зелень - весь букет
Пересчитать не хватит пальцев.
Бокал вина идет по кругу,
Едины мы, повержен враг.
Так пожелаем же друг другу
На всей Земле: " Хаг Песах Самеах! "
18.04.11г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111042107665
Любомир Купалин 29.12.2011 21:55 Заявить о нарушении
Анна Илларионова 30.12.2011 00:08 Заявить о нарушении
Любомир Купалин 30.12.2011 02:09 Заявить о нарушении