Напутствие

Если мир вдруг показался серым
Краски друг ты подобрал не те
Поищи в своей душе частичку веры
Что-бы сново быть на высоте

Что-бы  в этом мире что-то значить
Не кручинясь о своей судьбе
Что-бы сново радость и удача
Начали сопутствовать тебе

Помирись с собою ты и с богом
Этот мир устроившим творцом
Пусть твоя пропащяя берлога
Станет сново сказочным дворцом

И тогда ответив бог на это
В миг растопит в сердце твоем лед
И немедля прямо с того света
Ангела хранителя пришлет.


Рецензии