Старые чувства

Я снова думала о нас,
как хорошо нам было
как жаль, что все закончилось,
а чувства пылью все припали.

Когда не вижу я тебя
все вроде очень хорошо
и даже мне не одиноко
и даже нравится другой.

Но как увижу я тебя
так все меняется во круг.
И к чувствам снова путь открыт 
надежде, сладкие мечты. 


Рецензии