Жалко резать!
Однажды, находясь в г.п. Лиозно я купил, в киоске «Союзпечати» юмористическую газету «Козел» и тут же стал подписчиком. Храню все газеты с первого номера. Вместе с женою читаем «от корки до корки», разгадываем чайнворды и кроссворды. Разгадав очередную головоломку, мы вписали в купон ключевое слово.
– А почему ты не отсылаешь купон? – спросила меня жена.
– Козла резать жалко! – ответил я.
Редакция предлагала вырезать купон и отослать в редколлегию.
Рецензии