Памяти В. Орегони

А там еще есть салафиты!
И много всяческих других.
Совсем уж явные бандиты,
Для них Аллах не из своих.
Они грызутся меж собою,
И режут глотки напоказ,
И их никак не успокоить,
У них всегда другой намаз.
И в экстремизме нет предела!!!
Таков везде он экстремизм.
Зови, как хочешь, им нет дела…
Социализм ли, коммунизм…
Они все мазаны тем миром,
Что часто просто на крови,
И Че Гевара там в кумирах,
И где-то ВИУ впереди…
16.04.11.
Журналист В.Орегони дружил
с Хезболлой. Нашлись еще
более крайние и убили его.


Рецензии