Золотая осень-пора отцветанья,..

Золотая осень-пора отцветанья,
А я-только точка громад мирозданья.
Солнце осени светит-последним лучом
Согревает меня,а ты-ни при чем.
Звон в ушах от холодного серого ветра,
Надеваю я шляпу серого фетра...
Людям холодно,люди замерзли.
Мне же-жарко,поверьте,серьезно.
Обдает жаром сердце,которое ноет,
Потушить не могу-тело жара не скроет.
Удивляются все:"Как легко ты одета?!"
Лебединая песнь-я как лебедь Одетта,
Умирает вокруг вся природа-ведь осень...
Чувства умерли вдруг,мы друг друга не спросим
Почему,отчего с нами это случилось,
Словно счастье иль горе нам на плечи свалилось.
Обвинять я тебя,милый друг мой,не стану.
За здоровье лишь выпью твое я стаканом.
Уходи!
     Не вернуть мне тебя,словно осень...
Уходи...
     Что потом-мы друг друга не спросим...

                07.10.1999 г.


Рецензии
Как грустно о красивой золотой осени! просто холодком повеяло среди жаркого лета. Осень вернется, а с ней и надежда. Всего самого-самого!

Галиналия   20.07.2011 20:54     Заявить о нарушении
спасибо большое за такие добрые слова!

Елена Сафонова 3   20.07.2011 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.