Согреть весь мир...
Мне не под силу, как я ни желаю,
Но льщу себя надеждой небольшой,
Что холод всеж со мною рядом тает.
И не психолог я, и не мудрец,
Пытаюсь лишь понять что движет миром.
А если даст возможность мне Творец,
И детям буду другом, не кумиром.
Свидетельство о публикации №111042107604