Твои глаза

Сегодня я увидела тебя
и все как в первый раз
с такою силой билось сердце,
что вылететь могло с груди.

А я смотрела на тебя,
я видела твои зеленые глаза,
при свете солнечных лучей
они светились всех ясней.


Рецензии
Здоровско! У меня тоже зелёные. Глаза! Мне поравилось!

Михаил Таранов   25.11.2012 14:26     Заявить о нарушении